Comment mettre en place un abonnement Wix?

Lorsque vous décidez de mettre en place un abonnement Wix, veuillez vous rendre sur la page Tarification, trouver le plan d'abonnement qui correspond le mieux à vos besoins, et cliquer sur le bouton "Commencer".

Veuillez noter qu'ici vous pouvez également choisir si vous souhaitez avoir un abonnement mensuel ou annuel. En optant pour une formule annuelle, vous bénéficiez d'une réduction de 30% par rapport aux paiements mensuels. De plus, un abonnement annuel vous offre un domaine gratuit pour un an.

DÚs que vous avez cliqué sur le bouton "Commencer", vous serez dirigé vers la page qui vous demande de trouver votre domaine.

Si vous ne savez pas comment choisir un nom de domaine parfait, veuillez lire notre article sur les domaines ["Comment choisir un domaine"]. Entrez un nom de domaine que vous souhaitez avoir et appropriez-vous-le.

Ensuite, procédez au paiement.

Vous ĂȘtes maintenant abonnĂ© avec succĂšs et vous pouvez cliquer sur le bouton "Commencer" pour configurer votre plan Wix.

Veuillez remplir vos informations de contact et professionnelles afin que nous puissions vous autoriser en tant que propriétaire de domaine et de site.

C'est tout! Votre nouveau site est prĂȘt Ă  ĂȘtre personnalisĂ© et partagĂ© avec le monde. Cliquez sur le bouton "Commencer Ă  construire mon site" pour crĂ©er un site Web professionnel.

Contactez notre gestionnaire de support si vous avez des questions sur la mise en place de votre abonnement Wix.