Wie bearbeite ich Informationen √ľber den Benutzer?

Um Informationen zu einem Benutzer zu bearbeitennavigieren Sie zun√§chst zum Abschnitt ‚ÄěBenutzer‚Äú und w√§hlen Sie den Benutzer ausdessen Informationen Sie √§ndern m√∂chten.

Sobald Sie auf den Namen des Benutzers klickenwird ein Popup mit bearbeitbaren Feldern f√ľr die Rolle des Benutzersseine pers√∂nlichen Informationenseine gesch√§ftliche E-Mail-Adresse und die Gruppendenen er angeh√∂rtangezeigtNachdem Sie Ihre √Ąnderungen vorgenommen habenwird die Schaltfl√§che ‚ÄěSpeichern‚Äú aktivmit der Sie Ihre √Ąnderungen speichern k√∂nnen.

Das ist alles dazuWenn Sie weitere Fragen habenk√∂nnen Sie sich gerne an uns wendenWir helfen Ihnen gerne weiter.