Wie bearbeite ich Informationen über den Benutzer?

Um Informationen zu einem Benutzer zu bearbeitennavigieren Sie zunächst zum Abschnitt „Benutzer“ und wählen Sie den Benutzer ausdessen Informationen Sie ändern möchten.

Sobald Sie auf den Namen des Benutzers klickenwird ein Popup mit bearbeitbaren Feldern für die Rolle des Benutzersseine persönlichen Informationenseine geschäftliche E-Mail-Adresse und die Gruppendenen er angehörtangezeigtNachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen habenwird die Schaltfläche „Speichern“ aktivmit der Sie Ihre Änderungen speichern können.

Das ist alles dazuWenn Sie weitere Fragen habenkönnen Sie sich gerne an uns wendenWir helfen Ihnen gerne weiter.