Come reimpostare una password?

Per reimpostare la passwordvai ai Dettagli utente (aggiungi un collegamento all'articolo) e premi il pulsante "Reimposta password". In un secondo ti verr√† richiesto di inserire la nuova password nei campi designati.

Tieni presente che la tua nuova password deve soddisfare i seguenti criteri:

• Deve avere una lunghezza compresa tra 8 e 20 caratteri.
  • Deve contenere almeno una lettera maiuscola e minuscola.
  • Deve includere uno o pi√Ļ numeri.
  • Deve contenere almeno un simbolo o carattere speciale.

Dopo aver inserito la nuova passworddovrai confermarla inserendola nuovamenteSe uno qualsiasi dei criteri sopra indicati non viene soddisfattoil pulsante "Confermanon verr√† attivatoAssicurati che tutte le informazioni inserite siano corrette prima di fare clic su "Conferma".

Una volta modificata con successo la passwordriceverai una notifica di conferma della modifica.

Ora puoi continuare a utilizzare il tuo accountSe hai ulteriori domande o dubbinon esitare a contattarci per ricevere assistenza.