Come reimpostare una password?

Per reimpostare la passwordvai ai Dettagli utente (aggiungi un collegamento all'articolo) e premi il pulsante "Reimposta password". In un secondo ti verrà richiesto di inserire la nuova password nei campi designati.

Tieni presente che la tua nuova password deve soddisfare i seguenti criteri:

• Deve avere una lunghezza compresa tra 8 e 20 caratteri.
  • Deve contenere almeno una lettera maiuscola e minuscola.
  • Deve includere uno o più numeri.
  • Deve contenere almeno un simbolo o carattere speciale.

Dopo aver inserito la nuova passworddovrai confermarla inserendola nuovamenteSe uno qualsiasi dei criteri sopra indicati non viene soddisfattoil pulsante "Confermanon verrà attivatoAssicurati che tutte le informazioni inserite siano corrette prima di fare clic su "Conferma".

Una volta modificata con successo la passwordriceverai una notifica di conferma della modifica.

Ora puoi continuare a utilizzare il tuo accountSe hai ulteriori domande o dubbinon esitare a contattarci per ricevere assistenza.