¿Cómo restablecer una contraseña?

Para restablecer su contraseñavaya a Detalles del usuario (agregue un enlace al artículo) y presione el botón "Restablecer contraseña". En un segundose le pedirá que ingrese su nueva contraseña en los campos designados.

Tenga en cuenta que su nueva contraseña debe cumplir los siguientes criterios:

• Debe tener entre 8 y 20 caracteres de longitud.
  • Debe contener al menos una letra mayúscula y minúscula.
  • Debe incluir uno o más números.
  • Debe contener al menos un símbolo o carácter especial.

Después de completar su nueva contraseñadeberá confirmarla ingresándola nuevamenteSi no se cumple alguno de los criterios anterioresel botón "Confirmarno se activaráAsegúrese de que toda la información que ha ingresado sea correcta antes de hacer clic en "Confirmar".

Una vez que haya cambiado exitosamente su contraseñarecibirá una notificación confirmando el cambio.

Ahora puede continuar usando su cuentaSi tiene más preguntas o inquietudesno dude en contactarnos para obtener ayuda.