Come posso rivedere i miei caricamenti?

Tutti i documenti che stai caricando verranno raccolti in un elenco.

Qui puoi controllare il progresso di caricamento e lo stato di ogni file. Se incontri un errore o la tua sessione è stata interrotta durante il processo di caricamento, controlla i seguenti passaggi [link] per risolvere il problema.

Se hai caricato per errore un documentopuoi eliminarlo facendo clic sul pulsante X.

Una volta che i documenti sono stati caricati con successo, premi il pulsante Invia per inviare i documenti per la riconoscimento. Puoi trovare maggiori informazioni su cosa succede successivamente qui [link].

Se desideri caricare un altro tipo di documentopremi il pulsante Indietro. Si prega di notare che tornare alla selezione del tipo di documento annullerà tutti i documenti non inviati.