Come posso scaricare i risultati del riconoscimento?

Dopo aver inviato i documentisaranno raggruppati in un lotto e inviati per la riconoscimento. Una volta che il processo di riconoscimento è stato completato, il nostro sistema vi notificherà via email.

L'e-mail conterrà un collegamento alla sezione "I miei documenti". Premilo per visualizzare l'elenco di tutti i batch di documenti caricati e fai clic sul pulsante Download per ottenere il rapporto desiderato.

Se la tua sessione è stata interrottapotresti essere richiesto di effettuare nuovamente il login. Se sei reindirizzato alla sezione Login, inserisci le tue credenziali di accesso e il sistema ti reindirizzerà a "I miei documenti".

Puoi accedere ai tuoi file in qualsiasi momento premendo su "Il mio account" e selezionando "I miei documentidalla barra di navigazione. Tutti i tuoi caricamenti di documenti saranno raccolti qui.