Comment puis-je télécharger les documents?

Une fois connectéappuyez sur le bouton "INBOX" dans le coin supérieur droit de votre navigateur Web.

Vous serez invité à choisir le type de document. Nous pouvons traiter les factures, les reçus, les relevés bancaires et les relevés de carte de crédit pour le moment. Appuyez sur l'un des types de documents pour continuer.

Une fois le type de document sélectionné, vous pourrez técharger vos documents de l'une des manières suivantes :

Cliquez sur le lien Navigateur:

• Vous verrez la fenêtre du navigateur de fichiers standard. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez técharger.
  • Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en maintenant enfoncé le bouton Commande (pour les utilisateurs Mac) ou le bouton Contrôle (pour les utilisateurs Windows). Veuillez noter que seuls les formats de fichiers pris en charge seront disponibles pour les sélections. Il n'est pas possible de télécharger des dossiers pour le moment. Vous pouvez vérifier ici [lien] pour plus de détails.
  • Une fois que tous les fichiers requis sont sélectionnés, veuillez appuyer sur le bouton Ouvrir.

Utilisez le glisser-déposer

• Sélectionnez le ou les fichiers dans la fenêtre de votre navigateur de fichiers.
  • Faites glisser le(s) fichier(s) au centre de notre site Web et relâchez.

Bouton +Ajouter des fichiers:

• Ce bouton sera disponible dans le coin inférieur droit du site Web une fois que vous aurez téléchargé au moins un fichier.

• En appuyant sur le bouton +Ajouter des fichiersvous serez invité à une fenêtre de navigateur de fichiers, tout comme avec le lien Navigateur.

• Bouton +Ajouter des fichiers:

• Ce bouton sera disponible dans le coin inférieur droit du site Web une fois que vous aurez téléchargé au moins un fichier.

• En appuyant sur le bouton +Ajouter des fichiersvous serez invité à une fenêtre de navigateur de fichiers, tout comme avec le lien Navigateur.

• Bouton +Ajouter des fichiers:

• Ce bouton sera disponible dans le coin inférieur droit du site Web une fois que vous aurez téléchargé au moins un fichier.

• En appuyant sur le bouton +Ajouter des fichiersvous serez invité à une fenêtre de navigateur de fichiers, tout comme avec le lien Navigateur.

• Bouton +Ajouter des fichiers:

• Ce bouton sera disponible dans le coin inférieur droit du site Web une fois que vous aurez téléchargé au moins un fichier.

• En appuyant sur le bouton +Ajouter des fichiersvous serez invité à une fenêtre de navigateur de fichiers, tout comme avec le lien Naviga

• Bouton +Ajouter des fichiers:

• Ce bouton sera disponible dans le coin inférieur droit du site Web une fois que vous aurez téléchargé au moins un fichier.

• En appuyant sur le bouton +Ajouter des fichiersvous serez invité à une fenêtre de navigateur de fichiers, tout comme avec le lien Navigateur.