Come posso caricare i documenti?

Una volta effettuato l'accessopremi il pulsante "INBOX" nell'angolo in alto a destra del tuo browser web.

Ti verrà chiesto di scegliere il tipo di documento. Per ora possiamo gestire fatturericevuteestratti conto bancari e delle carte di credito. Premere su uno qualsiasi dei tipi di documento per procedere.

Una volta selezionato il tipo di documentosarai in grado di caricare i tuoi documenti in uno dei seguenti modi
Premi il link Browser

• Vedrai la finestra standard del browser dei file.
  • Seleziona i file (iche desideri caricare.
  • Puoi selezionare più file tenendo premuto il pulsante Command (per utenti Mac) o il pulsante Control (per utenti Windows). Si prega di notare che solo i formati di file supportati saranno disponibili per le selezioni. Al momento non è possibile caricare cartellePuoi controllare qui [link] per ulteriori dettagli.
  • Una volta selezionati tutti i file richiestipremi il pulsante Apri.

Drag & Drop:

• Seleziona i file nel tuo browser di file.
  • Trascina i file al centro del nostro sito web e rilascia.

+Aggiungi file

• Questo pulsante sarà disponibile nell'angolo in basso a destra del sito web una volta caricato almeno un file.
  • Premendo il pulsante +Aggiungi file, verrà visualizzata una finestra del browser di file proprio come con il collegamento Browser.