Comment puis-je revoir mes téléchargements?

Tous les documents que vous téléchargez seront rassemblés dans une liste.

Voici, vous pouvez vérifier la progression du téléchargement et le statut de chaque fichier. Si vous rencontrez une erreur ou que votre session a été interrompue pendant le processus de téléchargementveuillez consulter les étapes suivantes [lien] pour résoudre le problème

Si vous avez téléchargé un document par erreurvous pouvez le supprimer en cliquant sur le bouton X.

Une fois que les documents ont été téléchargés avec succès, appuyez sur le bouton Soumettre pour envoyer le(s) document(s) pour la reconnaissance. Vous pouvez trouver plus d'informations sur ce qui se passe ensuite ici [lien].

Si vous souhaitez télécharger un autre type de document, appuyez sur le bouton Retour. Veuillez noter que le retour à la sélection du type de document supprimera tous les documents non soumis.