Combien de documents puis-je télécharger?

Vous ne pouvez télécharger qu'un nombre limité de documents indiqués dans votre plan d'abonnement. En haut du site Web, vous pouvez voir un compteur de documents avec le nombre de documents disponibles :

• Le chiffre de droite indique le nombre de fichiers disponibles selon votre abonnement.
  • Le chiffre de gauche indique le nombre de documents utilisés.

Si vous essayez de técharger plus de documents que ceux disponibles dans votre abonnement actuel, vous serez invité à une notification vous demandant de mettre à niveau votre abonnement. Si vous souhaitez continuer, appuyez sur le lien Mettre à niveau votre abonnement et suivez les étapes discutées ici [lien].