Comment puis-je envoyer les documents pour reconnaissance?

Une fois que vous avez ajout√© les documents, veuillez consulter la liste de vos t√©l√©chargements pour v√©rifier que tous les fichiers ont √©t√© t√©l√©charg√©s avec succ√®s. Si vous rencontrez une erreur ou que votre session a √©t√© interrompue pendant le processus de t√©l√©chargementveuillez v√©rifier les √©tapes suivantes [lien] pour r√©soudre le probl√®me.

Appuyez sur le bouton Soumettre dans le bas de la Liste pour envoyer le(s) document(s) pour la reconnaissance.

Vos documents passeront par notre mod√®le IA qui essaiera d'identifier et d'extraire des informations importantes du document que vous avez soumis. Notre √©quipe v√©rifiera les r√©sultats et les ajustera si n√©cessaire.

Nous travaillons activement pour am√©liorer la pr√©cision de la reconnaissance ainsi que la vitesse de reconnaissance. Pour le moment, vous pourriez rencontrer un retard avant de pouvoir voir les r√©sultats de la reconnaissance.

D√®s que nous aurons trait√© votre lot de fichiers t√©l√©charg√©s, nous vous enverrons un e-mail. Pour plus d'informations, veuillez suivre ce [lien].

Vous pouvez toujours v√©rifier l'√©tat de la reconnaissance et t√©l√©charger les r√©sultats dans la section Mes documents. Pour plus d'informations, veuillez suivre ce [lien].