Wie kann ich die Dokumente hochladen?

Sobald Sie angemeldet sinddr√ľcken Sie auf die Schaltfl√§che Posteingang oben rechts in Ihrem Webbrowser. Sie werden gefragtwelchen Dokumenttyp Sie w√§hlen. Wir k√∂nnen jetzt RechnungenQuittungen, Bank- und Kreditkartenabrechnungen bearbeitenDr√ľcken Sie auf einen der Dokumenttypen, um fortzufahren.

Sobald der Dokumenttyp ausgew√§hlt istk√∂nnen Sie Ihre Dokumente auf eine der folgenden Arten hochladen:

Dr√ľcken Sie den Browser-Link.

• Sie werden das Standard-Dateibrowserfenster sehen;
  • W√§hlen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen m√∂chten;
  • Sie k√∂nnen mehrere Dateien ausw√§hlenindem Sie die Taste Command (f√ľr Mac-Benutzeroder die Taste Control (f√ľr Windows-Benutzergedr√ľckt haltenBeachten Sie, dass nur unterst√ľtzte Dateiformate zur Auswahl stehen. Es ist derzeit nicht m√∂glich, Ordner hochzuladen. Hier [Link] finden Sie weitere Informationen;
  • Sobald alle erforderlichen Dateien ausgew√§hlt sinddr√ľcken Sie bitte die Schaltfl√§che √Ėffnen.

Benutze den Drag&Drop

• W√§hlen Sie die Datei(en) in Ihrem Dateibrowser-Fenster;
  • Ziehen Sie die Datei(en) in die Mitte unserer Website und lassen Sie los.

Hinzuf√ľgen-Taste

• Diese Schaltfl√§che wird im unteren rechten Bereich der Website verf√ľgbar sein, sobald Sie mindestens eine Datei hochgeladen haben;
  • Wenn Sie auf die Schaltfl√§che + Hinzuf√ľgen dr√ľckenwerden Sie zu einem Dateibrowserfenster wie beim Browser-Link aufgefordert.