Wie kann ich die Dokumente hochladen?

Sobald Sie angemeldet sinddrücken Sie auf die Schaltfläche Posteingang oben rechts in Ihrem Webbrowser. Sie werden gefragtwelchen Dokumenttyp Sie wählen. Wir können jetzt RechnungenQuittungen, Bank- und Kreditkartenabrechnungen bearbeitenDrücken Sie auf einen der Dokumenttypen, um fortzufahren.

Sobald der Dokumenttyp ausgewählt istkönnen Sie Ihre Dokumente auf eine der folgenden Arten hochladen:

Drücken Sie den Browser-Link.

• Sie werden das Standard-Dateibrowserfenster sehen;
  • Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen möchten;
  • Sie können mehrere Dateien auswählenindem Sie die Taste Command (für Mac-Benutzeroder die Taste Control (für Windows-Benutzergedrückt haltenBeachten Sie, dass nur unterstützte Dateiformate zur Auswahl stehen. Es ist derzeit nicht möglich, Ordner hochzuladen. Hier [Link] finden Sie weitere Informationen;
  • Sobald alle erforderlichen Dateien ausgewählt sinddrücken Sie bitte die Schaltfläche Öffnen.

Benutze den Drag&Drop

• Wählen Sie die Datei(en) in Ihrem Dateibrowser-Fenster;
  • Ziehen Sie die Datei(en) in die Mitte unserer Website und lassen Sie los.

Hinzufügen-Taste

• Diese Schaltfläche wird im unteren rechten Bereich der Website verfügbar sein, sobald Sie mindestens eine Datei hochgeladen haben;
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche + Hinzufügen drückenwerden Sie zu einem Dateibrowserfenster wie beim Browser-Link aufgefordert.