¿Cómo comprar asientos Workspace?

Tan pronto como haya configurado su suscripción a Workspacees posible que observe que solo hay un asiento disponible para su usoSi desea agregar miembros a su equipodebe comprar la cantidad necesaria de asientosAquí hay una breve nota sobre cómo hacerlo.

Paso 1: Vaya a la sección "Suscripciones" y haga clic en el botón "Administrarque se encuentra debajo del número de asientos.

Paso 2: Una vez que vea una ventana emergenteelija la cantidad necesaria de asientos y confirme su elección.

Tenga en cuenta:

1. Actualmenteno se pueden elegir más de 300 plazas.
  2. Los nuevos asientos estarán disponibles de inmediato.
  3. El precio de cada plaza es de 10€ al mes.

¡Feliz de ver que estás ampliando tu equipo!

¿Alguna pregunta? ¡Contáctenos ya que siempre estamos aquí para ayudarlo!