Método de pago: Cómo crear o cambiar tu método de pago

Me alegra ver su interés en nuestros productos. En este cuadro de información, cubriremos toda la información vital según el método de pago.

¿Cómo agregar el método de pago necesario?

Después de seleccionar su plan de suscripción, verá una ventana emergente que le pedirá que ingrese sus detalles de pago.

Por favor, complete los campos obligatorios que incluyen su nombre, tarjeta y datos de dirección de facturación.

Una vez hecho estopresione el botón "Siguiente" y será transferido a la pantalla de Compra.

¿Cómo cambiar tu método de pago?

Para cambiar su método de pagovaya a la sección "Perfil" y busque el campo "Método de pago".

Al hacer clic en el botón "Cambiar", accederá al campo donde podrá crear otro método de pagoSimplemente complete los campos requeridos y continúe su uso presionando "Actualizar".

¿Alguna pregunta? ¡Contáctanos y estaremos encantados de atenderte!