Comment acheter des sièges Workspace ?

Dès que vous avez configuré votre abonnement Workspacevous remarquerez peut-être qu'il n'y a qu'un seul siège disponible pour votre utilisationSi vous souhaitez ajouter des membres à votre équipevous devez acheter le nombre de places nécessairesVoici une courte note sur la façon de procéder.

Étape 1Allez dans la section "Abonnementset cliquez sur le bouton "Gérerqui est placé sous le nombre de sièges.

Étape 2Une fois que vous voyez une fenêtre contextuelleveuillez choisir le nombre de places nécessaires et confirmer votre choix.

Veuillez noter:

• Actuellementvous ne pouvez pas choisir plus de 300 sièges.
  • De nouvelles places seront immédiatement disponibles.
  • Le prix de chaque place est de 10€ par mois

Des questionsContactez-nous car nous sommes toujours  pour vous!