¿Cómo configurar Google Workspace?

Una vez que decida configurar su Workspace, por favor vaya a la página de Precios, encuentre el plan de suscripción que mejor se adapte a sus necesidades y haga clic en el botón "Comenzar".

Tenga en cuenta que aquí también puede elegir si prefiere tener una suscripción mensual o anual. Optando por una alternativa anual, obtendrá un 30% de descuento en comparación con los pagos mensuales. Además, un plan de suscripción anual le proporciona un dominio gratuito por un año.

Tan pronto como haga clic en el botón "Comenzar", se le dirigirá a la página que le pedirá que encuentre su dominio. Esto es necesario para configurar una cuenta de correo electrónico y un cuenta de Google Workspace para su negocio. Si no sabe cómo elegir un nombre de dominio perfecto, por favor lea nuestro artículo sobre dominios "Cómo elegir un dominio"

Ingrese un nombre de dominio que desee tener y hágalo suyo.

A continuación, continúe con el pago.

Se ha suscrito con éxito y ahora puede hacer clic en el botón "Comenzar" para configurar su Google Workspace.

Por favor, complete su información de contacto e información de empresa para que podamos autorizarlo como propietario del dominio y Workspace.

Después de eso, se le pedirá que cree un primer usuario. Utilizará este nombre de usuario para iniciar sesión en su cuenta de Google Workspace y crear una dirección de correo electrónico para su empresa.

Recuerde esta dirección de correo electrónico y contraseña para continuar configurando Google Workspace. Luego, haga clic en el botón "Crear Workspace".

¡Eso es todo! ¡Su Workspace está listo! Puede utilizar su nueva dirección de correo electrónico empresarial para iniciar sesión en su Google Workspace. Si desea agregar más usuarios y agruparlos, por favor lea nuestro artículo sobre este tema.  "Cómo agregar un usuario"

Póngase en contacto con nuestro gerente de soporte si tiene alguna pregunta sobre cómo configurar su suscripción a Google Workspace.