¿Cómo configurar Google Workspace?

Una vez que decidas configurar tu Google Workspaceve a la sección "Equipo" y completa toda la información necesaria en 3 pasos.

Paso 1: información de dominio y empresa

Por favordanos algunos detalles según tu dominiorazón socialcódigo postalpaíspersona de contacto y correo electrónico.

Si aún no has comprado el dominiopuedes hacer clic en "Obtener dominio gratis" y usarlo sin costo durante un año.

Paso 2: Primera información del usuario

Después de esocomplete la información según el primer usuario y cree una nueva contraseña para él o ellaTenga en cuenta que su contraseña debe incluir:

• 8-20 caracteres
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 letra minúscula
  • Al menos 1 número
  • Símbolos y caracteres especiales.

Si su contraseña no cumple con al menos un requisitono podrá continuarConfirme su contraseña ingresándola nuevamente y guárdelaya que deberá usarla cuando inicie sesión en Google Workspace.

Tenga en cuentasu Google Workspace inicialmente incluye solo una personaEntoncessi desea agregar más miembros al equipodebe comprar los asientos.

Paso 3: Resumen

Le recomendamos que verifique todos los detalles que nos ha proporcionado y haga clic en el botón "Crear Google Workspace".

Lo último que debe hacer es hacer clic en el botón "Ir a Google Workspace", donde se le pedirá que ingrese su nombre de usuario y contraseñaAcepte todas las políticas de Google para finalizar el proceso.

Configuraste exitosamente una suscripción a Google Workspace y agregaste un nuevo miembro al equipo.

Si tiene alguna preguntano dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.