¿Cómo comprar un nuevo dominio?

Para comprar un nuevo dominiosimplemente haga clic en el botón "Compraral lado del nombre de dominio deseado y elija su método de pagoSi ya tiene un método de pago guardadoverá información sobre la propiedad del dominio antes de confirmar su compraSu suscripción comenzará el día de la compra.

Una vez que la página se actualiceverá su nuevo dominio en la sección Dominios. ¡Felicitacionesha comprado exitosamente un nuevo dominio con los servicios de MasterIntegrator!