¿Cómo conseguir un nombre de dominio?

Para obtener un nombre de dominio, por favor ve a la página de Dominio [ENLACE].

Aquí verás una barra de búsqueda donde puedes ingresar un dominio deseado, una palabra clave o el nombre de una empresa.Haz clic en el botón "Buscar".

Enseguida, serás dirigido a la pantalla donde puedes vincular un dominio al Google Workspace o a una suscripción de sitio web de Wix.

Haz clic en "Solo quiero un dominio" si deseas comprar solo un nombre de dominio único.

Una vez que hagas eso, verás una barra de búsqueda que te pedirá ingresar un dominio. Por favor, escribe un nombre de dominio y hazlo tuyo. Si no has encontrado la opción deseada, puedes optar por las alternativas que se muestran a continuación

Haz clic en el botón "Pagar" para proceder con el pago.

Una vez que hayas comprado el dominio, puedes completar su registro haciendo clic en el botón "Continuar".

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo adquirir un nombre de dominio. Lee nuestro artículo sobre cómo elegir un dominio perfecto. [ENLACE al artículo sobre cómo elegir un dominio]. Ponte en contacto con nuestro gestor de soporte si tienes alguna pregunta sobre un dominio.