¿Cómo conectarse?

Una vez que haya creado su cuenta, deberá iniciar sesión haciendo clic en el icono "Mi cuenta" situado a su derecha.

Tiene dos opciones para iniciar sesión:

Con el correo electrónico y la contraseña registrados;

Con la aplicación de terceros.

Inicio de sesión y contraseña:

Introduzca el correo electrónico registrado y una contraseña válida en los campos correspondientes y pulse "iniciar sesión".

Inicio de sesión de terceros:

Alternativamente, inicia sesión con una aplicación de terceros, como Google, LinkedIn, Facebook y Microsoft. Sólo tienes que pulsar sobre el icono del sistema que utilices y autorizar a nuestro sistema a acceder a tus credenciales básicas.

Una vez conectado, pulsa el botón "Bandeja de entrada" para comenzar tu viaje.