Wie bekomme ich eine kostenlose Domain?

Mit jedem Jahresabonnement erhalten Sie eine kostenlose Domain. Wählen Sie einfach den Dienst, den Sie nutzen möchten, und gehen Sie auf unsere Preisseite.

Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Jahresabonnement gewählt haben, bei dem Sie:

• Sie sparen bis zu 30% im Vergleich zu monatlichen Optionen.
  • Sie erhalten eine kostenlose Domain für ein Jahr.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Los geht's“ und füllen Sie einen Registrierungsvorgang aus, bei dem Sie eine kostenlose Domain erhalten, die Sie ein Jahr lang nutzen können.

Das war's schon! Wenden Sie sich an unseren Support-Manager, wenn Sie Fragen zu einer Domain haben.