Wie bekomme ich eine kostenlose Domain?

Wenn Sie zum ersten Mal die MasterIntegrator-Dienste nutzenhaben Sie die Option, eine Top-Level-Domain kostenlos zu erhalten und ein Jahr lang zu verwenden. Lassen Sie uns sehenwie man das macht!

Sie können eine Domain kostenlos auswählensobald Sie ein "Workspace" oder "Wix"-Abonnement erhalten.

Sobald Sie eine E-Mail erhalten,

die Ihren Kauf bestätigtsollten Sie zu Ihrer Konsole zurückkehren und zur Liste der Domains gehen.

Es gibt auch eine Alternative, zum Team-Abschnitt zu navigierenwenn Sie ein "Workspace"-Abonnement erworben haben, wo Sie auf die Schaltfläche "Erhalten Sie Ihre kostenlose Domain" drücken müssen.

Sobald du die Suchleiste siehstkannst du eine gewünschte Domain eingeben, um sie zu erhalten.

Wenn eine solche Domain verfügbar istkönnen Sie auf "Erhaltenklicken, um Ihre Auswahl zu aktivieren. Oder wählen Sie einfach die ähnliche, die in "Ähnliche Domain-Auswahlangezeigt wirdaus.

Bitte beachten Sie:

• Dieses Angebot gilt nur nach Ihrem ersten Kauf. Wenn Sie sich also für ein Abonnement für einen anderen Service entscheidenhaben Sie keine Option für eine kostenlose Domain.
  • Sie können nur aus den verfügbaren Domains auswählen. Sie haben eine Domain für ein Jahr. Dann müssen Sie für die Erneuerung bezahlen

Hier sind Sie! Wir hoffen, Sie genießen die Nutzung Ihrer Domain! Kontaktieren Sie unswenn Sie Fragen haben!