Come ottenere un dominio gratuito?

Quando si usano per la prima volta i servizi di MasterIntegratorsi ha la possibilit√† di ottenere un dominio di primo livello gratuitamente e usarlo per un anno. Vediamo come fare!

Puoi scegliere un dominio gratuitamente una volta ottenuta una sottoscrizione "Workspace" o "Wix".

Non appena ricevi un'email che conferma l'acquistodovresti tornare alla tua Console e andare all'elenco dei domini.

C'√® anche un'alternativa per navigare nella sezione Team se hai acquistato un abbonamento "Workspace" in cui devi premere il pulsante "Ottieni il tuo dominio gratuito".

Una volta che vedi la barra di ricerca, puoi digitare un nome di dominio desiderato per ottenerlo.

C'√® anche l'opzione "Scelta di domini simili" con alternative vicine a quella che vuoi.

Dopo aver scelto un dominio, premi il pulsante "Ottieni" per attivare la tua selezione.

Questa offerta funziona solo dopo il tuo primo acquisto

• Quindi, se decidi di acquistare una nuova sottoscrizione a qualsiasi altro servizio, non avrai l'opzione di un dominio gratuito
  • Puoi scegliere un dominio solo tra quelli disponibili
  • Avrai un dominio per un anno. Poi devi pagare per il suo rinnovo

Eccoti qui! Speriamo che tu possa goderti il tuo dominioContattaci se hai qualche domanda!