Come ottenere un dominio gratuito?

Ogni abbonamento annuale prevede un dominio gratuito. Basta scegliere il servizio che si desidera utilizzare e andare alla pagina Prezzi.

Assicuratevi di aver scelto un piano annuale, che vi permette di:

• risparmiare fino al 30% rispetto alle opzioni mensili.
  • ottenere un dominio gratuito per un anno.

Cliccate sul pulsante “Inizia” e completate il flusso di registrazione durante il quale otterrete un dominio gratuito che potrete utilizzare durante l'anno.

È tutto! Contattate il nostro responsabile dell'assistenza se avete domande su un dominio.