¿Cómo obtener un dominio gratis?

Cada suscripción anual incluye un dominio gratuito. Sólo tiene que elegir el servicio que desea utilizar e ir a nuestra página de precios.

Asegúrese de que ha elegido un plan anual, gracias al cual usted

• ahorra hasta un 30% en comparación con las opciones mensuales.
  • obtener un dominio gratis durante un año.

Haga clic en el botón «Comenzar» y complete un flujo de registro durante el cual obtendrá un dominio gratuito que podrá utilizar durante el año.

Y ya está. Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia si tiene alguna duda sobre un dominio.