Comment obtenir un domaine gratuit?

Quand vous profitez des services de MasterIntegrator pour la premi√®re foisvous avez la possibilit√© d'obtenir un domaine de premier niveau gratuitement et de l'utiliser pendant un an. Voyons comment faire!

Vous pouvez choisir un domaine gratuitement une fois que vous avez souscrit √† un abonnement "Workspace" ou "Wix". D√®s que vous recevez un email de confirmation de votre achatvous devez revenir √† votre Console et aller √† la liste des domaines.

Il y a √©galement une alternative pour naviguer vers la section √Čquipe si vous avez achet√© un abonnement "Espace de travail" o√Ļ vous devez appuyer sur le bouton "Obtenez votre domaine gratuit".

Une fois que vous voyez la barre de recherche, vous pouvez taper un nom de domaine souhait√© pour l'obtenir.

Il y a √©galement l'option "Choixde domaines similaires" avec des balter natives proches de celle que vous souhaitez.

Apr√®s avoir choisi un domaineveuillez appuyer sur le bouton "Obtenir" pour activer votre s√©lection.

• Cette offre ne fonctionne qu'apr√®s votre premier achatDoncsi vous d√©cidez d'acheter une nouvelle souscription √† d'autres services, vous n'aurez pas d'option de domaine gratuit
  • Vous pouvez choisir un domaine uniquement parmi ceux disponibles
  • Vous aurez un domaine pour une ann√©e. Ensuite, vous devez payer pour son renouvellement

Nous esp√©rons que vous appr√©cierez l'utilisation de votre domaineContactez-nous si vous avez des questions!