Comment obtenir un domaine gratuit ?

Un domaine gratuit est offert avec chaque abonnement annuel. Il vous suffit de choisir le service que vous souhaitez utiliser et de vous rendre sur notre page Tarifs.

Assurez-vous d'avoir choisi un plan annuel, ce qui vous permet de

• Ă©conomisez jusqu'Ă  30 % par rapport aux options mensuelles.
  • obtenez un domaine gratuit pendant un an.

Cliquez sur le bouton « Get started » et complĂ©tez un flux d'enregistrement au cours duquel vous obtiendrez un domaine gratuit que vous pourrez utiliser pendant l'annĂ©e.

C'est tout ! Contactez notre responsable de l'assistance si vous avez des questions concernant un domaine.