Wie bekomme ich eine Domain?

Um einen Domainnamen zu erhalten, gehen Sie bitte zur Domänen-Seite

Hier sehen Sie eine Suchleiste, in die Sie einen gewünschten Domainnamen, ein Schlüsselwort oder einen Firmennamen eingeben können. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Finden".

Sofort werden Sie auf den Bildschirm geleitet, auf dem Sie eine Domain mit Google Workspace oder einem Wix-Website-Abonnement verknüpfen können.

Klicken Sie auf "Ich möchte nur eine Domain", wenn Sie nur einen einzigartigen Domainnamen erwerben möchten.

Sobald Sie dies tun, sehen Sie eine Suchleiste, die Sie auffordert, einen Domainnamen einzugeben. Geben Sie bitte einen Domainnamen ein und machen Sie ihn sich zu eigen. Wenn Sie keine gewünschte Option gefunden haben, können Sie von den unten angezeigten Alternativen profitieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Kasse" um mit der Zahlung fortzufahren.

Nachdem Sie die Domain gekauft haben, können Sie die Registrierung abschließen, indem Sie auf die Schaltfläche "Weiter" klicken.

Das war's! Nun wissen Sie, wie Sie einen Domainnamen erwerben. Kontaktieren Sie unseren Support-Manager, wenn Sie Fragen zu einer Domain haben.