Wie ändere ich meine Domain?

Um Ihre Domain zu änderngehen Sie zur Benutzerliste und klicken Sie auf die Schaltfläche "Domain verwalten". Wählen Sie dort aus dem Dropdown-Menü die neue Domain aus und klicken Sie auf "Ändern". Es wird ein Warnhinweis angezeigt, in dem Sie gefragt werdenob Sie sicher sinddass Sie den Domänenschalter vornehmen möchten.

Sobald Sie Ihre Wahl bestätigt habenwird Ihre Domain geändert. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigenzögern Sie nichtuns zu kontaktieren!