Welches Workspace-Abonnement soll ich w√§hlen?

Auf unserer Preisseite finden Sie drei Workspace-Abonnements zur Auswahl - Workspace Starter, Workspace Standard und Workspace Plus.

Hier finden Sie auch eine vollst√§ndige Liste der Funktionen, die Sie √ľberpr√ľfen sollten, bevor Sie sich f√ľr ein Abonnement entscheiden.

Workspace Starter: Die wichtigsten Punkte, die Sie wissen sollten:

• Das Abonnement beginnt mit einer 30-t√§gigen Testphase, in der Sie die Funktionen nutzen und entscheiden k√∂nnen, ob Sie dieses Abonnement im n√§chsten Monat fortsetzen m√∂chten. Lesen Sie mehr √ľber die Workspace-Testphase.  Artikel √ľber die 30-t√§gige Testphase
  • Eine kostenlose Domain ist mit einem Jahresabonnement verbunden.
  • Sie erhalten eine benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mail.
  • Sie k√∂nnen Nutzer hinzuf√ľgen, sie in Gruppen zusammenschlie√üen und gemeinsam an Docs, Sheets oder Slides arbeiten.
  • Ein komplettes Paket von Google-Produktivit√§ts-Tools.
  • Videokonferenzen mit 100 Teilnehmern.
  • 30 GB Speicherplatz pro Nutzer.

Workspace Standard: Die wichtigsten Punkte, die Sie wissen sollten:

• Kostenlose Domain in Verbindung mit einem Jahresabonnement.
  • Sie erhalten eine benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mail.
  • Sie k√∂nnen Nutzer hinzuf√ľgen, sie in Gruppen zusammenschlie√üen und gemeinsam an Docs, Sheets oder Slides arbeiten.
  • Ein komplettes Paket von Google-Produktivit√§ts-Tools.
  • Videokonferenzen mit 150 Teilnehmern + Aufzeichnung.
  • 2 TB Speicherplatz pro Nutzer.

Bitte beachten Sie, dass die Hauptunterschiede zwischen Workspace Starter und Standard der erweiterte Speicherplatz, die Anzahl der Teilnehmer an Videomeetings und die M√∂glichkeit zur Aufzeichnung sind.

Workspace Plus: Die wichtigsten Punkte:

• Eine kostenlose Domain ist mit einem Jahresabonnement verbunden.
  • Sie erhalten eine benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mail.
  • Sie k√∂nnen Nutzer hinzuf√ľgen, sie in Gruppen zusammenschlie√üen und gemeinsam an Docs, Sheets oder Slides arbeiten.
  • Ein komplettes Paket von Google-Produktivit√§ts-Tools.
  • Videokonferenzen mit 500 Teilnehmern sowie Aufzeichnung und Anwesenheitsverfolgung.
  • 5 TB Speicherplatz pro Nutzer.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesem Tarif die M√∂glichkeit haben, Ihren Cloud-Speicher zu erweitern, mehr Personen an Ihren Videomeetings teilnehmen zu lassen, die Meetings aufzuzeichnen und die Anwesenheit zu verfolgen.

Um die gesamte Liste der Funktionen zu sehen und Abonnements zu vergleichen, besuchen Sie bitte unsere Preisseite [LINK]. Sie k√∂nnen ein monatliches oder j√§hrliches Angebot erhalten. Bei letzterem sparen Sie bis zu 30 %. W√§hlen Sie den f√ľr Sie am besten geeigneten Plan aus und klicken Sie auf ‚ÄěGet Started‚Äú.

Das war's! Jetzt wissen Sie, wie Sie das richtige Google Workspace-Angebot ausw√§hlen k√∂nnen.

Wenden Sie sich an unseren Support-Manager, wenn Sie noch Fragen haben.