Come cambiare il tuo dominio?

Per modificare il tuo dominiovai su Team - Utenti e clicca sul pulsante "Gestisci dominio". Da seleziona il nuovo dominio dal menu a discesa e fai clic su "Cambia". Verrà visualizzato un pop-up di avviso che ti chiederà se sei sicuro di voler cambiare dominio.

Una volta confermata la tua scelta, il tuo dominio verrà modificato. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!