Come cambiare il tuo dominio?

Per modificare il tuo dominiovai su Team - Utenti e clicca sul pulsante "Gestisci dominio". Da l√¨seleziona il nuovo dominio dal menu a discesa e fai clic su "Cambia". Verr√† visualizzato un pop-up di avviso che ti chieder√† se sei sicuro di voler cambiare dominio.

Una volta confermata la tua scelta, il tuo dominio verr√† modificato. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!