Comment acheter un nouveau domaine?

Pour obtenir un domaine, veuillez vous rendre sur la page Domaine

Ici, vous verrez une barre de recherche où vous pourrez saisir un domaine souhaité, un mot-clé ou un nom d'entreprise. Cliquez sur le bouton "Trouver".

Vous serez alors dirigé vers l'écran où vous pourrez associer un domaine au Google Workspace ou à un abonnement de site Web Wix.

Cliquez sur "Je veux juste un domaine" si vous souhaitez acheter uniquement un nom de domaine unique.

Dès que vous avez fait cela, vous verrez une barre de recherche qui vous demandera de saisir un domaine. Veuillez saisir un nom de domaine et en faire le vôtre.

Si vous n'avez pas trouvé l'option souhaitée, vous pouvez profiter des alternatives qui sont affichées ci-dessous

Cliquez sur le bouton "Paiement" pour procéder au paiement.

Une fois que vous avez acheté le domaine, vous pouvez compléter son enregistrement en cliquant sur le bouton "Continuer".

C'est tout! Maintenant, vous savez comment acheter un nom de domaine.  Contactez notre manager du support si vous avez des questions concernant un domaine.