Abonnement d'essai | LedgerPeek

Chez LedgerPeeknous encourageons nos clients à profiter d'un abonnement d'essai avant d'acheter. Au cours de son utilisationvous pourrez comprendre si nos services vous conviennent.

Qu'est-ce qu'un abonnement d'essai?

Un abonnement d'essai est une offre d'utilisation gratuite des services pendant une durée limitée

Comment fonctionne l'abonnement d'essai?

Cette offre fonctionne de manière à ce que vous vous abonniez à des services spécifiques et que vous puissiez les utiliser gratuitement pendant un certain tempsSi vous annulez votre abonnement pendant la version d'essaivous ne serez pas facturé

Offre d'essai chez LedgerPeek

Une fois que vous aurez décidé d'effectuer votre premier achatvous aurez la possibilité de souscrire un abonnement d'essai de 30 jours pendant lequel vous pourrez traiter 30 documents gratuitement.

Veuillez noter qu'il n'y a aucun frais lorsque vous vous inscrivez à la période d'essai. Il vous sera demandé de saisir un mode de paiement valide pour votre commodité afin que vous n'ayez pas besoin de vous rendre sur le site Web et de renouveler votre abonnement une fois celui-ci expiré.

Nous vous enverrons également un e-mail en fonction du dernier jour de votre essai.

Des questionsContactez-nous et nous vous donnerons un coup de main!