Quelle formule Wix choisir ?

En allant sur notre page de tarification, vous verrez trois abonnements Wix parmi lesquels choisir - Wix Light, Wix Core, et Wix Business.

Vous y trouverez Ă©galement une liste complète des fonctionnalitĂ©s, que nous vous encourageons Ă  vĂ©rifier avant de choisir une formule d'abonnement.

Wix Light

• Cette formule d'abonnement est idĂ©ale si vous souhaitez crĂ©er un portfolio personnel, un site web pour un Ă©vĂ©nement, un blog, une page de cafĂ© ou un site d'apprentissage.
  • Vous pouvez Ă©galement crĂ©er un site web commercial, affichant des informations sur vos produits ou services, vos coordonnĂ©es et des tĂ©moignages de clients.

Veuillez noter qu'en utilisant un abonnement Wix Light, vous ne pouvez pas créer une boutique en ligne et bénéficier de la fonctionnalité eCommerce. Pour ce faire, veuillez consulter Wix Core et Wix Business.

Points clĂ©s Ă  savoir sur Wix Light :

• Un domaine gratuit est associĂ© Ă  un abonnement annuel.
  • Vous pouvez inviter un collaborateur Ă  travailler sur votre site web. Cette personne aura accès aux pages et pourra les Ă©diter avec vous.
  • 2 Go d'espace de stockage que vous pouvez utiliser pour tĂ©lĂ©charger des images, des vidĂ©os, etc.
  • Le site web ne comportera pas de marque Wix.
  • Vous pouvez bĂ©nĂ©ficier du constructeur de sites web Wix AI « Site web Wix avec AI »

Wix Core

• Cet abonnement vous conviendra parfaitement si vous souhaitez crĂ©er une boutique en ligne.
  • Wix Core vous permet d'ajouter des listes de produits, des paniers d'achat, des passerelles de paiement sĂ©curisĂ©es et des fonctions de gestion des stocks.

Veuillez noter qu'en utilisant Wix Core, vous obtenez des outils de marketing de base ainsi que des fonctionnalitĂ©s eCommerce de base. Cependant, si votre offre est plus large, il sera prĂ©fĂ©rable de bĂ©nĂ©ficier des outils eCommerce standard qui font partie de l'abonnement Wix Business.

Ce qu'il faut savoir sur Wix Core :

• Vous disposez de fonctions de commerce Ă©lectronique de base et d'outils de marketing de base.
  • Vous pouvez accepter des paiements.
  • Un domaine gratuit est proposĂ© dans le cadre d'un abonnement annuel.
  • Vous pouvez inviter quatre collaborateurs Ă  travailler sur votre site web. Ces personnes auront accès aux pages et pourront les modifier avec vous.
  • 50 Go d'espace de stockage pour tĂ©lĂ©charger des images, des vidĂ©os, etc.
  • Le site web ne comportera pas de marque Wix.
  • Vous pouvez bĂ©nĂ©ficier du constructeur de sites web Wix AI  Â« Site web Wix avec AI ».

Wix Business

• Cet abonnement est avantageux pour ceux qui souhaitent crĂ©er une boutique en ligne et la doter de fonctionnalitĂ©s eCommerce standard et d'outils marketing.
  • Il convient aux entreprises qui ont besoin d'outils robustes pour vendre des produits ou des services en ligne.
  • Wix Business offre des fonctionnalitĂ©s telles que la gestion des stocks, les passerelles de paiement, les listes de produits, etc.

Ce qu'il faut savoir sur Wix Business :

• Vous disposez de fonctions de commerce Ă©lectronique et d'outils de marketing standard.
  • Vous pouvez accepter des paiements.
  • Un domaine gratuit est proposĂ© dans le cadre d'un abonnement annuel.
  • Vous pouvez inviter neuf collaborateurs Ă  travailler sur votre site web. Ces personnes auront accès aux pages et pourront les modifier avec vous.
  • 100 Go d'espace de stockage que vous pouvez utiliser pour tĂ©lĂ©charger des images, des vidĂ©os, etc.
  • Le site web ne comportera pas de marque Wix.
  • Vous pouvez bĂ©nĂ©ficier du constructeur de sites web Wix AI « Site web Wix avec AI ».

Pour voir la liste complète des fonctionnalitĂ©s et comparer les abonnements, veuillez consulter notre page Tarifs  LIEN . Vous pouvez bĂ©nĂ©ficier d'une offre mensuelle ou annuelle. Cette dernière vous permettra d'Ă©conomiser jusqu'Ă  30 %. SĂ©lectionnez le plan qui vous convient le mieux et cliquez sur « Commencer ».

Rappels importants :

• Il n'y a pas de pĂ©riode d'essai pour les abonnements Wix.
  • Votre premier jour d'utilisation commence immĂ©diatement après l'achat.

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment choisir le bon plan Wix. Commencez à construire votre site web dès aujourd'hui ! Contactez notre responsable du support si vous avez des questions sur les abonnements Wix.