Quel forfait Wix choisir ?

Lorsque vous ĂȘtes prĂȘt Ă  acheter un abonnement Wix, trois options s'offrent Ă  vous: Wix Light, Wix Core et Wix Business.

Avant de faire votre choix, nous vous recommandons fortement de revoir la description de chaque plan pour vous assurer qu'il rĂ©pond Ă  vos besoins.

Wix Light a des fonctionnalitĂ©s de base:

• collaborateurs
  • 2 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing lĂ©gĂšre

Le forfait Wix Core inclut des outils supplĂ©mentaires pour votre eCommerce:

• collaborateurs
  • 50 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing de base
  • Analyse de base du site
  • Acceptation de paiement
  • Commerce Ă©lectronique de base

Wix Business a des fonctionnalitĂ©s plus avancĂ©estelles que:

• 10 collaborateurs
  • 100 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing standard
  • Analyse de site standard
  • Acceptation de paiement
  • Commerce Ă©lectronique standard

Vous pouvez obtenir une offre mensuelle ou annuelle. Le dernier vous fera Ă©conomiser jusqu'Ă  30%.

SĂ©lectionnez le plan qui vous convient le mieux et cliquez sur "Commencer".

Rappels importants:

• Il n'y a pas de pĂ©riode d'essai pour les abonnements Wix.
  • Votre premier jour d'utilisation commence immĂ©diatement aprĂšs l'achat.

Vous savez maintenant comment sĂ©lectionner le bon forfait Wix. Commencez Ă  crĂ©er votre site Web dĂšs aujourd'hui!