Abonnement d'essai | LedgerPeek

Chez LedgerPeek, nous encourageons nos clients à profiter d'un abonnement d'essai avant d'acheter. Au cours de son utilisation, vous pourrez comprendre si nos services vous conviennent.

Qu'est-ce qu'un abonnement d'essai?

Un abonnement d'essai est une offre d'utilisation gratuite des services pendant une durée limitée.

Comment fonctionne l'abonnement d'essai?

Cette offre fonctionne de manière à ce que vous vous abonniez à des services spécifiques et que vous puissiez les utiliser gratuitement pendant un certain temps. Si vous annulez votre abonnement pendant la version d'essai, vous ne serez pas facturé.

Offre d'essai chez LedgerPeek

Une fois que vous aurez décidé d'effectuer votre premier achat, vous aurez la possibilité de souscrire un abonnement d'essai de 30 jours pendant lequel vous pourrez traiter 30 documents gratuitement.

Veuillez noter qu'il n'y a aucun frais lorsque vous vous inscrivez à la période d'essai. Il vous sera demandé de saisir un mode de paiement valide pour votre commodité afin que vous n'ayez pas besoin de vous rendre sur le site Web et de renouveler votre abonnement une fois celui-ci expiré.

Nous vous enverrons également un e-mail en fonction du dernier jour de votre essai.

Des questions? Contactez-nous et nous vous donnerons un coup de main!