Quel plan Workspace choisir ?

En allant sur notre page de tarification, vous verrez trois abonnements Workspace Ă  choisir -Workspace Starter, Workspace Standard, et Workspace Plus.

Vous y trouverez Ă©galement une liste complète des fonctionnalitĂ©s, que nous vous encourageons Ă  vĂ©rifier avant de choisir une formule d'abonnement.

Workspace Starter : points clĂ©s Ă  connaĂ®tre :

• L'abonnement commence par une pĂ©riode d'essai de 30 jours au cours de laquelle vous pouvez utiliser les fonctionnalitĂ©s et dĂ©terminer si vous souhaitez poursuivre cet abonnement le mois prochain. En savoir plus sur la pĂ©riode d'essai de l'espace de travail. notre article sur la pĂ©riode d'essai de 30 jours
  • Un domaine gratuit est associĂ© Ă  un abonnement annuel.
  • Vous bĂ©nĂ©ficiez d'une messagerie professionnelle personnalisĂ©e et sĂ©curisĂ©e.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les rĂ©unir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivitĂ© Google.
  • RĂ©unions vidĂ©o avec 100 participants.
  • 30 Go de stockage par utilisateur.

Espace de travail Standard : les points clĂ©s Ă  connaĂ®tre :

• Un domaine gratuit est associĂ© Ă  une formule d'abonnement annuel.
  • Vous disposez d'une messagerie professionnelle personnalisĂ©e et sĂ©curisĂ©e.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les rĂ©unir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivitĂ© Google.
  • RĂ©unions vidĂ©o avec 150 participants et enregistrement.
  • 2 To de stockage par utilisateur.

Veuillez noter que les principales diffĂ©rences entre l'Espace de travail Starter et l'Espace de travail Standard sont le stockage amĂ©liorĂ©, le nombre de participants aux rĂ©unions vidĂ©o et la possibilitĂ© d'enregistrer.

Workspace Plus : les points clĂ©s Ă  connaĂ®tre :

• Un domaine gratuit est associĂ© Ă  une formule d'abonnement annuel.
  • Vous bĂ©nĂ©ficiez d'une messagerie professionnelle personnalisĂ©e et sĂ©curisĂ©e.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les rĂ©unir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivitĂ© Google.
  • RĂ©unions vidĂ©o avec 500 participants, enregistrement et suivi des prĂ©sences.
  • 5 To de stockage par utilisateur.

Notez que ce forfait vous permet d'augmenter votre capacitĂ© de stockage dans le cloud, d'autoriser davantage de personnes Ă  participer Ă  vos rĂ©unions vidĂ©o, d'enregistrer les rĂ©unions et d'assurer le suivi des prĂ©sences.

Pour consulter la liste complète des fonctionnalitĂ©s et comparer les abonnements, veuillez consulter notre page Tarifs [LIEN]. Vous pouvez bĂ©nĂ©ficier d'une offre mensuelle ou annuelle. Cette dernière vous permettra d'Ă©conomiser jusqu'Ă  30 %. SĂ©lectionnez le plan qui vous convient le mieux et cliquez sur « Commencer ».

VoilĂ , c'est fait ! Vous savez maintenant comment choisir le bon plan Google Workspace.

Contactez notre responsable de l'assistance si vous avez des questions.