Comment utiliser le panier?

Sur notre page, vous pouvez vous abonner pour utiliser les outils suivants:

• INBOX – un outil de traitement de documents qui extrait les principales informations pour votre comptabilité et les organise dans des tableaux.
  • Legal Start - un outil pour créer des documents juridiques à l'aide de modèles professionnels.
  • Workspace Starter – une plateforme unique pour gérer le travail de votre équipe, coopérer, organiser des visioconférences, etc.
  • Wix Unlimited/Wix Business Basic – un outil de création de site Web.

Ou vous pouvez également prendre le bundle INBOX, Legal Start et Workspace Starter une fois que vous décidez de choisir une solution BIG Start Bundle.

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Produits", vous pourrez parcourir les offres, lire les fonctionnalités et choisir celle qui répondra à vos besoins.

Dès que vous aurez fait votre choix et ajouter au moins un produit au panier, vous verrez que le bouton "Panier" s'activeCliquez dessus pouvoir leproduits eprocéder apaiement.

Veuillez noter:

1. Vous pouvez choisir un abonnement mensuel ou annuel. Le second vous fera économiser jusqu'à 30 %.

2. Une fois que vous aurez décidé de faire votre premier achatvous aurez la possibilité d'obtenir un abonnement d'essai de 30 jours :

• INBOX – la possibilité de traiter 30 documents.
  • Legal Start - la possibilité de créer 1 document juridique.
  • Workspace Starter - la possibilité de gérer votre équipe à partir d'un seul endroit.

Des questions? Contactez-nous et nous vous aiderons dès que possible!