Wie sende ich die Dokumente zur Anerkennung?

Sobald Sie die Dokumente hinzugefügt habenüberprüfen Sie bitte die Liste Ihrer Uploads, um sicherzustellendass alle Dateien erfolgreich hochgeladen wurden. Wenn Sie einen Fehler feststellen oder Ihre Sitzung während des Upload-Vorgangs unterbrochen wurdeüberprüfen Sie bitte die folgenden Schritte [Link], um das Problem zu beheben.

Drücken Sie die Schaltfläche "Senden" am Ende der Liste, um das Dokument(e) zur Erkennung zu senden

Unsere KI-Modelle werden versuchenwichtige Informationen aus dem von Ihnen übermittelten Dokument zu erkennen und zu extrahieren. Unser Team wird die Ergebnisse weiter überprüfen und gegebenenfalls anpassen.

Wir arbeiten aktiv daran, die Erkennungsgenauigkeit sowie die Erkennungsgeschwindigkeit zu verbessern. In der Zwischenzeit kann es vorkommendass eine Verzögerung auftritt, bevor Sie die Erkennungsergebnisse sehen können.

Sobald wir Ihren hochgeladenen Batch an Dateien verarbeitet habensenden wir Ihnen eine E-Mail. Für weitere Informationen folgen Sie bitte diesem [Link].

Sie können jederzeit den Status der Erkennung und die Ergebnisse im Bereich "Meine Dokumenteherunterladen. Für weitere Informationen folgen Sie bitte diesem [Link].