Comment puis-je télécharger les résultats de reconnaissance?

Après avoir soumis des documents, ils seront regroupés en un lot et envoyés pour reconnaissance. Une fois le processus de reconnaissance finalisé, notre système vous notifiera par email.

L'email contiendra un lien vers la section "Mes documents". Appuyez dessus pour voir la liste de tous les lots de documents téchargés et cliquez sur le bouton Técharger pour obtenir le rapport souhaité.

Veuillez noter que si votre session a été interrompue, vous devrez peut-être vous reconnecter. Si vous êtes redirigé vers la section Connexion, veuillez saisir vos informations de connexion et le système vous redirigera vers "Mes documents".

Vous pouvez accéder à vos fichiers à tout moment en appuyant sur Mon compte et en sélectionnant "Mes documents" dans la barre de navigation. Tous vos téchargements de documents seront rassemblés ici.