Comment ajouter l'abonnement Wix?

Une fois que vous √™tes sur la plateforme de MasterIntegratorvous devez cliquer sur le bouton "Profil" et vous rendre dans la section "Abonnement".

Vous verrez deux abonnements parmi lesquels choisir - Workspace et Wix. Cliquez sur le choix que vous pr√©f√©rez davantage et vous serez transf√©r√© sur notre page de tarificationL√†vous pourrez comparer trois plans que nous avons - Wix Light, Wix Core et Wix Business.

Vous pouvez choisir entre un abonnement mensuel ou annuel. La seconde vous fera √©conomiser jusqu'√† 30%. [LIEN VERS L'ARTICLE SUR L'ABONNEMENT ANNUEL ET 30 % D'√ČCONOMIE].