Comment ajouter l'abonnement Wix?

Une fois que vous êtes sur la plateforme de MasterIntegratorvous devez cliquer sur le bouton "Sites web" et vous rendre dans la section "Commencer".

Vous verrez deux abonnements parmi lesquels choisir - Workspace et Wix. Cliquez sur le choix que vous préférez davantage et vous serez transféré sur notre page de tarificationvous pourrez comparer trois plans que nous avons - Wix Light, Wix Core et Wix Business.

Vous pouvez choisir entre un abonnement mensuel ou annuel. La seconde vous fera économiser jusqu'à 30%.