MasterIntegrator – Informations générales sur les produits

Bienvenue sur MasterIntegratorNous sommes  pour vous aider avec toutes les questions que vous pourriez avoir selon nos solutions numériquesDans cet articlevous trouverez les points principaux selon nos produits.

Actuellementchez MasterIntegratornous avons trois offres: Google WorkspaceWix et Domain.

Google Workspace est une solution qui vous fournit un bureau en ligne à partir duquel vous pouvez gérer votre équipe. En l'appliquant, vous obtenez un e-mail personnalisé pour votre entreprise et vos outils de collaboration tels que Gmail, Calendrier, Meet, Chat, Drive, Docs, Sheets, Slides, Forms, Sites, etc. Grâce à Google Workspace, vous n'avez plus à faire des allers-retours pour gérer le travail de votre équipe à partir de différentes plates-formes. Une fois que vous avez souscrit cet abonnement, vous disposez de tous les outils nécessaires sur une seule plateforme.

En visitant notre page de tarification, vous verrez trois forfaits parmi lesquels choisir:

• Workspace Starter
  • Workspace Standard
  • Workspace Plus

En fonction des besoins spécifiques de votre entreprise, vous pouvez choisir l'offre en fonction de vos exigences.

L'option Workspace Starter vous offre les fonctionnalités suivantes:

• 30 Go de stockage par utilisateur
  • Réunions vidéo de 100 participants sans possibilité d'enregistrement
  • Contrôles de sécurité et de gestion
  • Prise en charge standard

Messagerie professionnelle personnalisée et sécurisée

Remarque : chaque utilisateur ajouté aura accès à 30 Go qui ne peuvent pas être partagés entre les autres membres de l'équipe.

Vous bénéficierez d'une période d'essai de 30 jours, qui commence à partir du moment où vous créez votre abonnement. Suivez le lien pour en savoir plus sur l'essai [lien vers l'article sur l'essai].

Workspace Standard comprend des avantages tels que:

• 2 To de stockage par utilisateur pouvant être partagé entre les autres membres de l'équipe
  • Réunions vidéo de 150 participants sans possibilité d'enregistrement
  • Contrôles de sécurité et de gestion
  • Prise en charge standard
  • E-mails professionnels personnalisés et sécurisés

L'abonnement Workspace Plus vous offre:

• 5 To de stockage par utilisateur pouvant être partagé entre les autres membres de l'équipe
  • Réunions vidéo de 500 participants avec possibilité d'enregistrement
  • Contrôles de sécurité et de gestion améliorés
  • Prise en charge standard
  • eDiscovery et rétention

Dès que vous aurez sélectionné le plan, vous pourrez choisir la périodicité qu'il s'agisse d'un abonnement mensuel ou annuel. En choisissant l'option annuelle, vous pouvez économiser jusqu'à 30 %.

Wix est une solution qui vous permet de créer une plateforme conviviale pour vendre vos biens. En appliquant cet abonnement, vous obtenez un ensemble complet d'outils pour développer votre présence en ligne : plus de 900 modèles entièrement personnalisables créés par des experts en design, SEO, marketing par e-mail et optimisation mobile.

Vous pouvez choisir parmi trois abonnements Wix que nous avons:

• Wix Light
  • Wix Core
  • Wix Business

Wix Light a des fonctionnalités de base:

• 2 collaborateurs
  • 2 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing légère

Le forfait Wix Core inclut des outils supplémentaires pour votre eCommerce:

• collaborateurs
  • 50 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing de base
  • Analyse de base du site
  • Accepter les paiements
  • Commerce électronique de base

Wix Business a des fonctionnalités plus avancéestelles que:

• 10 collaborateurs
  • 100 Go d'espace de stockage
  • Suite marketing standard
  • Analyse de site standard
  • Accepter les paiements
  • Commerce électronique standard

Vous pouvez obtenir une offre mensuelle ou annuelle. Le dernier vous fera économiser jusqu'à 30%.

Rappels importants:

• Il n'y a pas de période d'essai pour les abonnements Wi
  • Votre premier jour d'utilisation commence immédiatement après l'achat.

Nous pouvons également vous fournir un domaine unique afin que vos clients potentiels puissent facilement se souvenir de vous et rechercher votre site Web en tapant votre nom unique.

Remarque : vous pouvez obtenir un domaine gratuit et l'utiliser pendant un anSuivez le lien pour en savoir plus sur l'offre [lien vers l'article sur le domaine/domaine gratuit].

Des questionsN'hésitez pas à nous contacter car nous sommes toujours  pour vous!