Comment réinitialiser votre mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez vous rendre dans la section "Connexion" et appuyer sur "Mot de passe oublié".

Dans une secondevous serez transféré vers l'écran  il vous sera demandé de remplir votre e-mailVeuillez donc indiquer l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'inscription.

Nous vous enverrons un code à 6 chiffres avec lequel vous devrez confirmer votre email.

Si le code est correctil vous sera demandé de créer et de confirmer votre nouveau mot de passe.

AttentionVotre nouveau mot de passe doit suivre les règles:

• Doit avoir au moins 8 caractères
  • Doit inclure une lettre majuscule
  • Doit inclure une lettre minuscule
  • Doit inclure au moins un numéro
  • Doit inclure un caractère spécial

Appuyez ensuite sur le bouton "Confirmer".

Vous pouvez maintenant saisir votre nouveau mot de passe pour vous connecter.