¿Cómo actualizar tu suscripción de Wix?

Si elige una suscripción mensualdeberá actualizarlaPara ellopor favoraccede a tu perfil y al apartado "Suscripciones". Allí encontrarás la fecha de renovación y podrás actualizar tu suscripción haciendo clic en el botón "Actualizar".

Después de esoverás dos posibles planes de WixPor lo tantono solo puede actualizar su suscripción actualsino también elegir otro plan y actualizarlo o bajarlo.

Espero que disfrute utilizando nuestros serviciosSi tienes alguna pregunta, ¡siempre estamos aquí para ayudarte!