¿Qué plan Wix elegir?

Cuando estés listo para comprar un plan de suscripción de Wixse te presentarán tres opcionesWix Light, Wix Core y Wix Business.

Antes de hacer su selecciónle recomendamos revisar la descripción de cada plan para asegurarse de que satisfaga sus necesidades.

Wix Light tiene características básicas:

• colaboradores
  • 2 GB de espacio de almacenamiento
  • Paquete de marketing ligero

El plan Wix Core incluye algunas herramientas adicionales para tu comercio electrónico:

• colaboradores
  • 50 GB de espacio de almacenamiento
  • Paquete de marketing básico
  • Análisis básico del sitio
  • Aceptación de pago
  • Comercio electrónico básico

Wix Business tiene funciones más avanzadascomo:

• 10 colaboradores
  • 100 GB de espacio de almacenamiento
  • Paquete de marketing estándar
  • Análisis de sitio estándar
  • Aceptación de pago
  • Comercio electrónico estándar

Puedes obtener una oferta mensual o anualEste último te permitirá ahorrar hasta un 30%.

Seleccione el plan que mejor se adapte a sus necesidades y haga clic en "Comenzar".

Recordatorios importantes:

• No hay un período de prueba para las suscripciones de Wix.
  • Su primer día de uso comienza inmediatamente después de la compra.

¡Eso es todoAhora ya sabes cómo seleccionar el plan Wix adecuado. ¡Empiece a construir su sitio web hoy!