Welchen WIX-Plan soll ich wählen?

Wenn Sie bereit sindein Wix-Abonnement zu erwerbenwerden Ihnen drei Optionen angezeigtWix Light, Wix Core und Wix Business.

Bevor Sie Ihre Auswahl treffenempfehlen wir Ihnen dringenddie Beschreibung jedes Plans zu lesenum sicherzustellendass er Ihren Anforderungen entspricht.

Wix Light verfügt über grundlegende Funktionen:

• Mitarbeiter
  • 2 GB Speicherplatz
  • Leichte Marketing-Suite

Der Wix Core-Plan beinhaltet einige zusätzliche Tools für Ihren E-Commerce:

• Mitarbeiter
  • 50 GB Speicherplatz
  • Grundlegende Marketing-Suite
  • Grundlegende Site-Analysen
  • Zahlungsannahme
  • Grundlegender E-Commerce

Wix Business verfügt über erweiterte Funktionenwie zum Beispiel:

• 10 Mitarbeiter
  • 100 GB Speicherplatz
  • Standard-Marketing-Suite
  • Standard-Site-Analyse
  • Zahlungsannahme
  • Standard-E-Commerce

Sie können ein monatliches oder jährliches Angebot erhaltenMit letzterem sparen Sie bis zu 30 %.

Wählen Sie den Plan ausder für Sie am besten geeignet istund klicken Sie auf "Erste Schritte".

Wichtige Hinweise:

Für Wix-Abonnements gibt es keinen Testzeitraum.

Ihr erster Nutzungstag beginnt direkt nach dem Kauf.

Jetzt wissen Siewie Sie den richtigen Wix-Plan auswählenBeginnen Sie noch heute mit der Erstellung Ihrer Website!