Welchen Wix-Plan soll ich wählen?

Auf unserer Preisseite finden Sie drei Wix-Abonnements zur Auswahl - Wix Light, Wix Core und Wix Business.

Hier finden Sie auch eine vollständige Liste der Funktionen, die Sie überprüfen sollten, bevor Sie sich für ein Abonnement entscheiden.

Wix Leicht

• Dieser Abo-Plan ist die ideale Option, wenn Sie ein persönliches Portfolio, eine Event-Website, einen Blog, eine Café-Seite oder eine Lern-Website erstellen möchten.
  • Sie können auch eine Unternehmenswebsite erstellen, auf der Sie Informationen über Ihre Produkte oder Dienstleistungen, Kontaktinformationen und Kundenreferenzen anzeigen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit einem Wix Light-Abonnement keinen Online-Shop einrichten und die eCommerce-Funktionen nutzen können. Bitte beachten Sie hierzu Wix Core und Wix Business.

Wissenswertes über Wix Light:

• Eine kostenlose Domain ist mit einem Jahresabonnement verbunden.
  • Sie können einen Mitarbeiter einladen, an Ihrer Website zu arbeiten. Diese Person hat Zugriff auf die Seiten und kann sie gemeinsam mit Ihnen bearbeiten.
  • 2 GB Speicherplatz, den Sie zum Hochladen von Bildern, Videos usw. nutzen können.
  • Die Website wird kein Wix-Branding enthalten.
  • Du kannst den Wix AI Website Builder nutzen " Wix Website mit AI

Wix Kern

• Dieses Abonnement ist die perfekte Wahl, wenn Sie
  •  Online-Shop erstellen möchten.
  • Mit Wix Core können Sie Produktlisten, Warenkörbe, sichere Zahlungsgateways und Funktionen zur Bestandsverwaltung hinzufügen.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit Wix Core grundlegende Marketing-Tools sowie grundlegende eCommerce-Funktionen erhalten. Wenn Sie jedoch ein breiteres Angebot haben, ist es besser, die Standard-eCommerce-Tools zu nutzen, die Teil eines Wix Business-Abonnements sind.

Wissenswertes über Wix Core:

• Sie erhalten grundlegende eCommerce-Funktionen und grundlegende Marketing-Tools.
  • Sie können Zahlungen akzeptieren.
  • Eine kostenlose Domain ist Bestandteil eines Jahresabonnements.
  • Sie können vier Mitarbeiter einladen, an Ihrer Website zu arbeiten. Diese Personen haben Zugriff auf die Seiten und können sie gemeinsam mit Ihnen bearbeiten.
  • 50 GB Speicherplatz, den Sie zum Hochladen von Bildern, Videos usw. nutzen können.
  • Die Website wird kein Wix-Branding enthalten.
  • Sie können vom Wix AI Website Builder profitieren  " Wix Website mit AI

Wix Business

• Dieses Abonnement ist für diejenigen von Vorteil, die einen Online-Shop erstellen und ihn mit Standard-E-Commerce-Funktionen und Marketing-Tools ausstatten möchten.
  • Geeignet für Unternehmen, die robuste Tools für den Online-Verkauf von Produkten oder Dienstleistungen benötigen.
  • Wix Business bietet Funktionen wie Bestandsverwaltung, Zahlungsgateways, Produktauflistungen usw.
Die wichtigsten Punkte, die Sie über Wix Business wissen sollten:

• Sie erhalten Standard-E-Commerce-Funktionen und Standard-Marketing-Tools.
  • Sie können Zahlungen akzeptieren.
  • Eine kostenlose Domain wird mit einem Jahresabonnement angeboten.
  • Sie können neun Mitarbeiter einladen, an Ihrer Website zu arbeiten. Diese Personen haben
  • Zugriff auf die Seiten und können sie gemeinsam mit Ihnen bearbeiten.
  • 100 GB Speicherplatz, den Sie zum Hochladen von Bildern, Videos usw. nutzen können.
  • Die Website wird kein Wix-Branding enthalten.
  • Sie können vom Wix AI Website Builder profitieren  " Wix Website mit AI ".

Um die gesamte Liste der Funktionen zu sehen und Abonnements zu vergleichen, besuchen Sie bitte unsere Preisseite . Sie können ein monatliches oder jährliches Angebot erhalten. Bei letzterem sparen Sie bis zu 30 %. Wählen Sie das für Sie am besten geeignete Angebot aus und klicken Sie auf "Loslegen".

Wichtige Hinweise:
Es gibt keine Probezeit für Wix-Abonnements.
Der erste Tag der Nutzung beginnt sofort nach dem Kauf.
Das war's! Jetzt weißt du, wie du das richtige Wix-Abo auswählst. Beginnen Sie noch heute mit der Erstellung Ihrer Website! Wenden Sie sich an unseren Support-Manager, wenn Sie Fragen zu den Wix-Abo-Plänen haben.