Probeabonnement | LedgerPeek

Wir bei LedgerPeek ermutigen unsere Kundenvor dem Kauf ein Testabonnement zu nutzenWährend der Testnutzung können Sie herausfindenob unsere Dienste für Sie nützlich sind.

Was ist ein Probeabonnement?

Ein Probeabonnement ist ein Angebot zur kostenlosen Nutzung von Diensten während eines bestimmten Zeitraums

Wie funktioniert das Probeabonnement?

Dieses Angebot funktioniert sodass Sie bestimmte Dienste abonnieren und diese für einige Zeit kostenlos nutzen könnenWenn Sie Ihr Abonnement während der Testversion kündigenfallen keine Kosten an

Probeangebot bei LedgerPeek

Sobald Sie sich für Ihren ersten Kauf entscheidenhaben Sie die Möglichkeitein Probeabonnement für 30 Tage abzuschließenin dem Sie 30 Dokumente kostenlos bearbeiten können.

Bitte beachten Siedass bei der Anmeldung für den Testzeitraum keine Kosten anfallenZu Ihrer Bequemlichkeit werden Sie aufgeforderteine gültige Zahlungsmethode einzugebendamit Sie nach Ablauf nicht auf die Website gehen und Ihr Abonnement erneuern müssen.

Wir senden Ihnen außerdem eine E-Mail über den letzten Tag Ihrer Testversion.

Irgendwelche FragenKontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen weiter!