Probeabonnement | LedgerPeek

Wir bei LedgerPeek ermutigen unsere Kundenvor dem Kauf ein Testabonnement zu nutzenW√§hrend der Testnutzung k√∂nnen Sie herausfindenob unsere Dienste f√ľr Sie n√ľtzlich sind.

Was ist ein Probeabonnement?

Ein Probeabonnement ist ein Angebot zur kostenlosen Nutzung von Diensten w√§hrend eines bestimmten Zeitraums

Wie funktioniert das Probeabonnement?

Dieses Angebot funktioniert sodass Sie bestimmte Dienste abonnieren und diese f√ľr einige Zeit kostenlos nutzen k√∂nnenWenn Sie Ihr Abonnement w√§hrend der Testversion k√ľndigenfallen keine Kosten an

Probeangebot bei LedgerPeek

Sobald Sie sich f√ľr Ihren ersten Kauf entscheidenhaben Sie die M√∂glichkeitein Probeabonnement f√ľr 30 Tage abzuschlie√üenin dem Sie 30 Dokumente kostenlos bearbeiten k√∂nnen.

Bitte beachten Siedass bei der Anmeldung f√ľr den Testzeitraum keine Kosten anfallenZu Ihrer Bequemlichkeit werden Sie aufgeforderteine g√ľltige Zahlungsmethode einzugebendamit Sie nach Ablauf nicht auf die Website gehen und Ihr Abonnement erneuern m√ľssen.

Wir senden Ihnen au√üerdem eine E-Mail √ľber den letzten Tag Ihrer Testversion.

Irgendwelche FragenKontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen weiter!