Probeabonnement | LedgerPeek

Wir bei LedgerPeek ermutigen unsere Kunden, vor dem Kauf ein Testabonnement zu nutzen. W√§hrend der Testnutzung k√∂nnen Sie herausfinden, ob unsere Dienste f√ľr Sie n√ľtzlich sind.

Was ist ein Probeabonnement?

Ein Probeabonnement ist ein Angebot zur kostenlosen Nutzung von Diensten w√§hrend eines bestimmten Zeitraums.

Wie funktioniert das Probeabonnement?

Dieses Angebot funktioniert so, dass Sie bestimmte Dienste abonnieren und diese f√ľr einige Zeit kostenlos nutzen k√∂nnen. Wenn Sie Ihr Abonnement w√§hrend der Testversion k√ľndigen, fallen keine Kosten an.

Probeangebot bei LedgerPeek

Sobald Sie sich f√ľr Ihren ersten Kauf entscheiden, haben Sie die M√∂glichkeit, ein Probeabonnement f√ľr 30 Tage abzuschlie√üen, in dem Sie 30 Dokumente kostenlos bearbeiten k√∂nnen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Anmeldung f√ľr den Testzeitraum keine Kosten anfallen. Zu Ihrer Bequemlichkeit werden Sie aufgefordert, eine g√ľltige Zahlungsmethode einzugeben, damit Sie nach Ablauf nicht auf die Website gehen und Ihr Abonnement erneuern m√ľssen.

Wir senden Ihnen au√üerdem eine E-Mail √ľber den letzten Tag Ihrer Testversion.

Irgendwelche Fragen? Kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen weiter!