Wie aktualisiere ich mein Wix-Abonnement?

Wenn Sie sich für ein Monatsabonnement entscheidenmüssen Sie ein Upgrade durchführenGehen Sie dazu bitte in Ihr Profil und in den Bereich "Abonnements"Dort finden Sie das Verlängerungsdatum und können Ihr Abonnement aktualisierenindem Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" klicken.

Danach sehen Sie drei mögliche Wix-PläneSie können also nicht nur Ihr aktuelles Abonnement aktualisierensondern auch einen anderen Plan wählen und diesen upgraden oder downgraden.

Wir hoffendass Ihnen die Nutzung unserer Dienste Freude bereitetWenn Sie Fragen habensind wir jederzeit für Sie da!