Wie kann ich mich anmelden

Sobald Sie Ihr Konto erstellt habenk√∂nnen Sie sich anmeldenindem Sie auf das Symbol "Mein Kontooben rechts klicken.

Sie haben zwei Optionen, um sich anzumelden

‚Äď Mit registrierter E-Mail-Adresse und Passwort

‚Äď Mit der Drittanbieter-Anwendung.

Loggen Sie sich ein und Passwort

F√ľllen Sie die registrierte E-Mail und ein g√ľltiges Passwort in die entsprechenden Felder ein und dr√ľcken Sie auf "Anmelden".

3-rd Party Login:

Alternativ k√∂nnen Sie sich mit einer Drittanwendung wie Google, LinkedIn, Facebook und Microsoft anmeldenDr√ľcken Sie einfach auf das Symbol des Systems, das Sie verwenden, und autorisieren Sie unserem System, auf Ihre Grunddaten zuzugreifen. Wenn Sie eingeloggt sinddr√ľcken Sie auf die Schaltfl√§che Inbox, um Ihre Reise zu starten.