Wie kann ich mich anmelden

Sobald Sie Ihr Konto erstellt habenkönnen Sie sich anmeldenindem Sie auf das Symbol "Mein Kontooben rechts klicken.

Sie haben zwei Optionen, um sich anzumelden

– Mit registrierter E-Mail-Adresse und Passwort

– Mit der Drittanbieter-Anwendung.

Loggen Sie sich ein und Passwort

Füllen Sie die registrierte E-Mail und ein gültiges Passwort in die entsprechenden Felder ein und drücken Sie auf "Anmelden".

3-rd Party Login:

Alternativ können Sie sich mit einer Drittanwendung wie Google, LinkedIn, Facebook und Microsoft anmeldenDrücken Sie einfach auf das Symbol des Systems, das Sie verwenden, und autorisieren Sie unserem System, auf Ihre Grunddaten zuzugreifen. Wenn Sie eingeloggt sinddrücken Sie auf die Schaltfläche Inbox, um Ihre Reise zu starten.