Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen habengehen Sie bitte zum Abschnitt "Anmeldenund klicken Sie auf "Passwort vergessen".

In einer Sekunde werden Sie zu dem Bildschirm weitergeleitetauf dem Sie aufgefordert werdenIhre E-Mail-Adresse einzugebenGeben Sie daher bitte die E-Mail-Adresse andie Sie bei der Registrierung verwendet haben.

Wir senden Ihnen einen 6-stelligen Code, mit dem Sie Ihre E-Mail bestätigen sollten.

Wenn der Code korrekt istwerden Sie aufgefordertIhr neues Passwort zu erstellen und zu bestätigen.

Bitte beachten SieIhr neues Passwort sollte den Regeln entsprechen:

• Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
  • Muss einen Großbuchstaben enthalten
  • Muss einen Kleinbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens eine Zahl enthalten
  • Muss ein Sonderzeichen enthalten

Drücken Sie dann die Schaltfläche "Bestätigen".

Jetzt können Sie Ihr neues Passwort eingebenum sich anzumelden.