Abbonamento di prova | LedgerPeek

Noi di LedgerPeek incoraggiamo i nostri clienti a usufruire di un abbonamento di prova prima dell'acquisto. Durante il suo utilizzo potrai capire se i nostri servizi fanno al caso tuo.

Cos'è un abbonamento di prova?

Un abbonamento di prova Ă¨ un'offerta per utilizzare i servizi gratuitamente durante un limite di tempo.

Come funziona l'abbonamento di prova?

Questa offerta funziona in modo che ti abboni a servizi specifici e puoi utilizzarli gratuitamente per un po' di tempo. Se annulli l'abbonamento durante la versione di prova, non ti verrĂ  addebitato alcun costo.

Offerta di prova su LedgerPeek

Una volta deciso di effettuare il primo acquisto, avrai la possibilitĂ  di sottoscrivere un abbonamento di prova per 30 giorni durante il quale potrai elaborare gratuitamente 30 documenti.

Tieni presente che non è previsto alcun costo quando ti iscrivi al periodo di prova. Ti verrĂ  chiesto di inserire un metodo di pagamento valido per tua comoditĂ  in modo da non dover visitare il sito Web e rinnovare l'abbonamento una volta scaduto.

Ti invieremo anche un'e-mail in base all'ultimo giorno del periodo di prova.

Qualsiasi domanda? Contattaci e ti daremo una mano!