Abbonamento di prova | LedgerPeek

Noi di LedgerPeek incoraggiamo i nostri clienti a usufruire di un abbonamento di prova prima dell'acquistoDurante il suo utilizzo potrai capire se i nostri servizi fanno al caso tuo.

Cos'è un abbonamento di prova?

Un abbonamento di prova è un'offerta per utilizzare i servizi gratuitamente durante un limite di tempo.

Come funziona l'abbonamento di prova?

Questa offerta funziona in modo che ti abboni a servizi specifici e puoi utilizzarli gratuitamente per un podi tempoSe annulli l'abbonamento durante la versione di provanon ti verrà addebitato alcun costo

Offerta di prova su LedgerPeek

Una volta deciso di effettuare il primo acquistoavrai la possibilità di sottoscrivere un abbonamento di prova per 30 giorni durante il quale potrai elaborare gratuitamente 30 documenti.

Tieni presente che non è previsto alcun costo quando ti iscrivi al periodo di provaTi verrà chiesto di inserire un metodo di pagamento valido per tua comodità in modo da non dover visitare il sito Web e rinnovare l'abbonamento una volta scaduto.

Ti invieremo anche un'e-mail in base all'ultimo giorno del periodo di prova.

Qualsiasi domandaContattaci e ti daremo una mano!