Abbonamento di prova | LedgerPeek

Noi di LedgerPeek incoraggiamo i nostri clienti a usufruire di un abbonamento di prova prima dell'acquistoDurante il suo utilizzo potrai capire se i nostri servizi fanno al caso tuo.

Cos'√® un abbonamento di prova?

Un abbonamento di prova √® un'offerta per utilizzare i servizi gratuitamente durante un limite di tempo.

Come funziona l'abbonamento di prova?

Questa offerta funziona in modo che ti abboni a servizi specifici e puoi utilizzarli gratuitamente per un podi tempoSe annulli l'abbonamento durante la versione di provanon ti verr√† addebitato alcun costo

Offerta di prova su LedgerPeek

Una volta deciso di effettuare il primo acquistoavrai la possibilit√† di sottoscrivere un abbonamento di prova per 30 giorni durante il quale potrai elaborare gratuitamente 30 documenti.

Tieni presente che non √® previsto alcun costo quando ti iscrivi al periodo di provaTi verr√† chiesto di inserire un metodo di pagamento valido per tua comodit√† in modo da non dover visitare il sito Web e rinnovare l'abbonamento una volta scaduto.

Ti invieremo anche un'e-mail in base all'ultimo giorno del periodo di prova.

Qualsiasi domandaContattaci e ti daremo una mano!