Come pagare per telefono?

È un piacere per noi che tu abbia deciso di usare i nostri servizi! In questa casella di informazioniimparerai come pagare dal tuo telefono

Una volta deciso di usare una delle nostre iscrizioni, devi sceglierla e procedere con il processo di checkout che può essere fatto dal tuo desktop o dal tuo telefono

Sulla nostra paginapuoi iscriverti per usare le seguenti strumenti:

• INBOX - Uno strumento di elaborazione dei documenti che estrae le informazioni principali per la tua contabilità e le organizza in tabelle
  • Legal Start - Uno strumento per creare documenti legali utilizzando modelli professionali.
  • Workspace Starter - Una piattaforma unica per gestire il lavoro del tuo team, collaborare, fare riunioni video, ecc
  • Wix Unlimited / Wix Business Basic - Uno strumento per creare siti web.

Oppure puoi anche prendere il pacchetto di INBOX, Legal Start e Workspace Starter una volta che decidi di scegliere una soluzione BIG Start Bundle.

Ecco le istruzioni passo-passo su come pagare con il tuo telefono.

Passaggio 1: scegli il servizio che desideri utilizzare e fai clic sul pulsante "Inizia";

Passaggio 2: accedi utilizzando il tuo account Google, LinkedIn o Microsoft;

Passaggio 3: crea un metodo di pagamento e fai clic sul pulsante "Iscriviti".

È fatto! Hai sottoscritto con successo BIG Start!

Tuttaviasi prega di notareanche se è possibile sottoscrivere con il proprio telefonoi nostri servizi possono essere utilizzati solo da un computer. Quindiuna volta effettuato l'accesso, è meglio prendere il dispositivo del computer e aprire la email che riceverai da noiCoprirà le informazioni in base ai tuoi prossimi passi

Ci scusiamo per l'inconvenienterisolveremo presto questo problema e sarai in grado di utilizzare i nostri servizi da tutti i tuoi dispositivi

DomandeContattaci e ti aiuteremo il prima possibile!