Come usare il Carrello?

Sulla nostra paginapuoi iscriverti ai seguenti strumenti

• INBOX - uno strumento per l'elaborazione dei documenti che estrae le informazioni principali per la tua contabilità e le organizza in tabelle
  • Legal Start - uno strumento per creare documenti legali utilizzando modelli professionali
  • Workspace Starter - una piattaforma unica per gestire il lavoro del tuo team, collaborare, fare videochiamateecc
  • Wix Unlimited / Wix Business Basic - uno strumento per la creazione di siti web.

Una volta che si decide di scegliere una soluzione BIG Start Bundle, è possibile anche prendere il bundle di INBOX, Legal Start e Workspace Starter.

Una volta che si fa clic sul pulsante "Prodotti", sarà possibile esaminare le offerteleggere le caratteristiche e scegliere quella che soddisferà le proprie esigenze.

Appena avrai fatto una scelta e aggiunto almeno un prodotto al carrello, vedrai che il pulsante "Carrello" si attiverà. Fai clic su di esso per visualizzare i prodotti e procedere al pagamento.

Nota bene:

Puoi scegliere tra un abbonamento mensile o annuale. La seconda opzione ti farà risparmiare fino al 30%.

Una volta deciso di effettuare il tuo primo acquisto, avrai la possibilità di ottenere un abbonamento di prova per 30 giorni:

• INBOX - l'opportunità di elaborare 30 documenti.
  • Legal Start - l'opportunità di creare 1 documento legale.
  • Workspace Starter - l'opportunità di gestire il tuo team da un unico posto.

Hai domande? Contattaci e ti aiuteremo il prima possibile!