Dove vedere tutte le sottoscrizioni attive?

Siamo felici di vedere che sei interessato ai prodotti di BIG Start! Se stai attualmente usando uno dei nostri servizipuoi accedere alle tue sottoscrizioni andando alla sezione "Sottoscrizioni".

Lì è possibile rinnovareaggiornareeseguire il downgrade o annullare il piano ogni volta che è necessario.

Oltre al tipo di abbonamentovedrai anche la data di rinnovo e il prezzo

Tuttavianel caso in cui non abbia ancora scelto alcun piano, vedrai la nota che non hai abbonamenti attivi.

C'è l'opzione di fare clic sul pulsante "Scegli un piano" per vedere le funzionalità che ogni abbonamento ha e scegliere quello che soddisferà le tue esigenze.

Avete domandeContattateci e vi aiuteremo il prima possibile!